Гео-Альянс: кадастровые услуги в Краснодаре

Геодезические и кадастровые услуги

Краснодар, ул. Горького 104, офис 14
  
  
Наши услуги

Консультирование и сопровождение при совершении сделок купли-продажи земельных участков и аренды земли

Консультирование и сопровождениеСделки с землей — это ряд операций, имеющих своей целью переход земельных участков от одного собственника другому в результате купли-продажи, залоге или дарении земли. При подготовке и совершении сделки лучше всего воспользоваться услугами специалистов, который помогут правильно подготовить все документы.

Объект и субъект сделки

Субъектами могут выступать частные лица и предприятия, в том числе муниципальные и государственные, а объектом служит земельный участок. При этом важно, чтобы участок стоял на государственном кадастровом учете и имел индивидуальный кадастровый номер.

Цена

Юристы компании «Гео-Альянс» оказывают полный комплекс услуг по сопровождению сделок с землей. Стоимость работы начинается от 5 000 руб.

Какие потребуются документы от Вас

Это зависит от формы сделки: при купле-продаже, дарении, залоге и других формах передачи земли требуется подготовить различные комплекты документов. Подробно каждая конкретная ситуация обсуждается на личной встрече со специалистами «Гео-Альянса», тогда же клиенту выдается список документов и затем оказывается помощь в их получении.

Что Вы получите в итоге

Итогом работы по консультированию и сопровождению сделок станет оформленная по всем правилам сделка с землей и при необходимости регистрация договора в Управлении Росреестра по Краснодарскому краю.

Заказать геодезические работы:

  • По телефону: (861) 246-22-26
  • По e-mail:  
  • По Skype: geo-alliance
  • В офисе: Краснодар, ул. Горького, дом 104, офис 14, 2-й этаж

Отзывы наших клиентов:

Выражаем благодарность коллективу компании "Гео-Альянс" за быстро и качественно выполненные работы по оформлению земельного участка.

Андрей П., Краснодар

Онлайн-заказ:

Я даю согласие на обработку моих персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности