Бесплатная консультация
Гео-Альянс: кадастровые услуги в Краснодаре

Геодезические и кадастровые услуги
в Краснодарском крае

Северная, 389, оф. 11, Фадеева 17
  
  
Наши услуги
  1. Главная
  2. /
  3. Составление графического описания поясов...

Составление графического описания поясов зон санитарной охраны

Компания находится в Краснодаре и с 2009 года производит геодезические и кадастровые работы любой сложности. Здесь не просто выделяют проектную границу, но и проверяют соответствие описанию, корректность использования участков.

Преимущества компании

Каждый клиент получает широкий спектр услуг по оформлению недвижимости и регулированию земельных правоотношений. В «Гео-Альянсе» работают лучшие специалисты Краснодарского края, которые доступным языком разъясняют суть сложной работы и добросовестно выполняют все поставленные задачи. Несмотря на большой опыт, они с удовольствием повышают уровень квалификации и всегда в курсе всех изменений в действующем законодательстве.

Важное уточнение

Раньше документ с координатами ЗСО назывался картой-планом. Но форма была изменена по приказу Минэкономразвития РФ. Сегодня в разговорной речи иногда используется старое название, но на бумагах должно быть указано графическое описание.

Описание границ поясов зон санитарной охраны

Это наиболее важная задача во время проектирования зон санитарной охраны. Важно отобразить все объекты, которые находятся на участке. За основу работы берется информация из проектной документации. Все данные тщательно сверяются. Полученный документ передается в уполномоченный орган, утверждающий проект ЗСО. Далее министерство природных ресурсов и экологии РФ вносит описание местоположения поясов в ЕГРН.

Детали работы

Каждый из трех поясов получает индивидуальное текстовое и графическое описание. Такая практика существует, потому что у всех поясов есть отдельные ограничения. В данный момент нельзя все описания добавить в один документ, даже если контуры поясов совпадают. Такие требования предъявляет Минэкономразвития РФ, и нарушать утвержденную форму нельзя. Основная цель внесения в ЕГРН считается защитой от загрязнения. В каждом поясе устанавливается режим, в рамках которого проводятся соответствующие мероприятия. Компания «Гео-Альянс» будет работать до тех пор, пока сведения о зоне не будут внесены в ЕГРН.

Требования к заказчикам

Вам понадобится проект зон санитарной охраны, все остальное сделает компания «Гео-Альянс». На любом этапе работы не возникают проблем. Об этом свидетельствует масса положительных отзывов в Интернете. Вы можете сами в этом убедиться с 9.00 до 18.00 с понедельника по субботу.  Более подробную информацию можно узнать по телефону +7(988)-246-222-6.

Алгоритм взаимодействия

Ни одно обращение не остается без ответа. После согласования условий специалисты компании анализируют проект и определяют стоимость. Только после этого заключается договор в двух экземплярах. Далее кадастровый инженер составляет текстовое и графическое описание. Компания остается на связи, пока документы согласуются в уполномоченных органах. После того, как утвердили границы ЗСО. «Гео-Альянс» продолжает отслеживать работу, пока зона санитарной охраны не появится в ЕГРН. Клиента уведомляют об успешной работе. Все условия договора соблюдены.

Ценовая политика

Стоимость рассчитывается индивидуально. Например минимальная цена за составление графического описания трех поясов ЗСО одной скважины составляет 21 тысяча рублей. Оплата формируется, учитывая размер и количество зон, кадастровых кварталов в пределах ЗСО и проведение геодезической съемки.

«Гео-Альянс» предоставляет гарантию на свою работу. Например, если клиенту вернут проектную документацию на доработку, специалисты компании бесплатно внесут все корректировки.

Заказать Составление графического описания поясов зон санитарной охраны:

  • По телефону: (988) 246-222-6
  • По e-mail:  
  • По Skype: geo-alliance
  • В офисе: Краснодар, ул. Горького, дом 104, офис 14, 2-й этаж

Отзывы
наших
клиентов:

Выражаем благодарность коллективу компании “Гео-Альянс” за быстро и качественно выполненные работы по составлению графического описания поясов зон санитарной охраны.

Андрей П., Краснодар

Онлайн-заказ:

    Я даю согласие на обработку моих персональных данных
    в соответствии с политикой конфиденциальности

    Наши клиенты