Гео-Альянс: кадастровые услуги в Краснодаре

Геодезические и кадастровые услуги

Краснодар, ул. Горького 104, офис 14
  
  
Наши услуги

Нанесение на топографический план красных линий и охранных зон инженерных коммуникаций

Нанесение на топографический план красных линий и охранных зон

Границы, отделяющие зону застройки зданиями жилого или промышленного назначения от существующих или проектируемых улиц и проездов, называются красными линиями. Линии высоковольтных передач и других объектов называют охранными зонами инженерных коммуникаций.

Для чего нужны красные линии

Красные линии нужны для указания границ, до которых разрешено производить застройку. Здания размещаются на расстоянии от красной линии не менее 6 метров на магистральных улицах и не менее 3 метров – на улицах жилых. Современные цифровые карты позволяют составить схему красных линий целого города.

Цена

Компания «Гео-Альянс» проводит работы по топографической съемке участка с нанесением на план красных линий. Стоимость работы начинается от 3000 руб.

Какие потребуются документы от Вас

Составление топографического плана участка с нанесением красных линий требует наличия правоустанавливающих документов на участок, подлежащий съемке. Более подробный список документов, которые могут потребоваться, можно узнать на консультации со специалистом «Гео-Альянс» — перечень документов будет зависеть от расположения и других особенностей участка.

Что Вы получите в итоге

Итогом работы станет подробная топографическая карта местностями с указанием красных линий и охранных зон инженерных коммуникаций, которые могут быть прямыми или изогнутыми. Также будут определены координаты точек поворота красных линий, охранных зон инженерных коммуникаций в соответствии с принятой городской системой координат.

Заказать услугу:

  • По телефону: (861) 246-22-26
  • По e-mail:  
  • WhatsApp/Viber: +7 (988) 246-22-26
  • В офисе: Краснодарул. Горького, дом 104, офис 14, 2-й этаж

Отзывы наших клиентов:

Выражаем благодарность коллективу компании «Гео-Альянс» за быстро и качественно выполненные работы по топографической съёмке нашего земельного участка.

Андрей П., Краснодар

Онлайн-заказ:

Я даю согласие на обработку моих персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности

Наши клиенты